Методы работы педагога с семьёй: психологическое сопровождение - Зайтаев М. Ю. (Социально-психологические проблемы современной семьи: ценность материнства и детства, 2022)
есть семьи, где вмешательство педагога или психолога просто необходимо. Для хорошего психологического состояния в семье необходима психологическая поддержка. Обосновано важность работы педагогов, преподавателей, психологов с семьей. Рассмотрены методы работы с семьей, психологическое сопровождение детей и родителей.
Keywords: педагог; психолог; сотрудничество; психологическая поддержка; современная семья; психологическое сопровождение семьи; ячейка общества; социально-психологическая работа в семье