Социально-психологическая поддержка, оказываемая молодым матерям - Кравченко Ю. А. (Социально-психологические проблемы современной семьи: ценность материнства и детства, 2022)
каждая мать должна себя ощутить в своей социальной роли. После рождения ребенка в психологии молодых матерей сразу заметны изменения. Работа психологов важна в этом вопросе, чтобы достичь стабилизации эмоциональных и поведенческих компонентов. В статье рассмотрены методы социально-психологической поддержки, которая оказывается молодым матерям.
Keywords: воспитание; родители; семья; женщина; дети; материнство; готовность к материнству; молодая мама; психологическое сопровождение матерей