Взаимодействие в неполной семье: отцовская семья - Смирнов Ю. Д. (Социально-психологические проблемы современной семьи: ценность материнства и детства, 2022)
дети из неполной семьи наиболее востребованы в общении, наиболее уязвимы с психологической точки зрения. Для этого взаимодействие в их семье должно организовываться с особой внимательностью для преодоления трудностей. В статье рассмотрен вопрос взаимоотношений в неполной отцовской семье, то есть семье, где детей воспитывает отец.
Keywords: воспитание; родители; семья; дети; неполная семья; детско-родительские взаимоотношения; роль семьи; отцовская семья; взаимоотношения в неполной семье