Воспитание подрастающего поколения Республики Саха (Якутия) любви к Родине посредством поэзии по стандарту регионального компонента - Артемьева Ж. И., Васильева Ия. А. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
статья посвящена вопросу воспитания патриотических чувств, любви к малой родине посредством поэзии, воспевающей природу, особенности края, традиции и необычный быт жителей.
Keywords: патриотизм; малая родина; поэзия; предки якутов; национально-региональный компонент олонхо; алгыс