Анатолий Миттов. Биография в документах - Исаев Ю. Н. (ИД «Среда», 2022)
В издание включены архивные материалы. Сборник документов рассчитан на научных работников, а также на тех, кто интересуется жизнью и творчеством А. Миттова.
Keywords: биография; живопись; Миттов; реалистическое искусство