Роль профессионального иностранного языка для работников аграрного сектора - Лукьянова М. С. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
сельское хозяйство является одной из главных отраслей экономики Российской Федерации. Для развития сельскохозяйственной сферы, возможности выходить на международные рынки требуются специалисты аграрных направлений с высоким уровнем знаний. Особым критерием для специалиста является знание профессионального иностранного языка. Данная статья отражает необходимость изучения иностранного языка для аграриев, содержит обоснование приведенных аргументов.
Keywords: специалист; сельское хозяйство; профессиональный иностранный язык; аграрий