Об особенностях образа жизни студентов КФ РЭУ им. Г.В. Плеханова - Иванов В. В. (Психологически безопасная образовательная среда: проблемы проектирования и перспективы развития, 2022)
в статье рассматриваются особенности питания, физической подготовленности и отношения к спорту студентов КФ РЭУ им. Г.В. Плеханова, анализируется состояние физической подготовленности и вовлеченности в физкультурно-спортивную деятельность студентов.
Keywords: физическая активность; спорт; здоровый образ жизни; питание; физическая подготовленность; студенты вузов