Особенности работы с семьями воспитанников в период пандемии - Шимохина Г. С. (Социально-психологические проблемы современной семьи: ценность материнства и детства, 2022)
в статье рассматриваются понятия «дистанционные образовательные технологии», «информационно-коммуникационные сети». Выявляются формы дистанционного взаимодействия, требования к организации такого взаимодействия. Подчёркивается роль дистанционных форм обучения, их значимость для непрерывного развития детей.
Keywords: родители; дошкольники; педагоги; пандемия; дистанционные формы взаимодействия; информационно-коммуникационные сети; дети ОВЗ