Возможности командообразования для развития внутрисемейной сплоченности - Селезнёва Ю. А., Осипов И. В. (Социокультурные и психологические проблемы современной семьи: актуальные вопросы сопровождения и поддержки, 2022)
авторы предложили использовать концепцию командообразования для формирования и развития внутрисемейной сплоченности путем организации длительного, «живого», эмоционального общения на основе использования настольных интерактивных игр региональной серии проекта «Россия в деталях».
Keywords: семья; общение; эмоции; сплочение; Россия в деталях