Правовая политика как условие формирования гражданского общества - Зиновьев С. В. (Право, экономика и управление: состояние, проблемы и перспективы, 2022)
в статье рассматриваются вопросы совершенствования правовой политики (политики права) России. Автором отмечаются отдельные ее недостатки, при минимизации которых возможна консолидация гражданского общества и государства.
Keywords: гражданское общество; консолидация; право; правовая политика