Роль семьи в коррекции звукопроизношения у дошкольников с дизартрией - Кучмий Е. В. (Социально-психологические проблемы современной семьи: ценность материнства и детства, 2022)
в статье описана проблема коррекции звукопроизношения у детей дошкольного возраста с дизартрией. Представлены этапы логопедической работы по коррекции звукопроизношения у данной категории детей, а также роль семьи в процессе коррекции.
Keywords: коррекция; дошкольники; семья; дизартрия; звукопроизношения