Пальцевая живопись как средство развития репродуктивного (воссоздающего) воображения - Жиленко Е. А. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
статья отражает результаты теоретического анализа проблемы развития репродуктивного (воссоздающего) воображения детей младшего школьного возраста с ограниченными возможностями здоровья с применением техники «пальцевая живопись».
Keywords: нетрадиционное рисование; обучающиеся с ограниченными возможностями здоровья; репродуктивное воображение; воссоздающее воображение; пальцевая живопись