Достижение финансового благосостояния предприятия посредством эффективного управления персоналом организации - Ситохова Т. Е., Кумаритова З. А. (Право, экономика и управление: состояние, проблемы и перспективы, 2022)
самый ценный потенциал, который имеется у предприятия, – это его персонал. Несмотря на инновационные технологии или введения иных новшеств, все это ничего не стоит без трудового ресурса. В статье рассмотрен вопрос эффективного управления персоналом.
Keywords: квалификация; производительность труда; персонал предприятия; эффективность использования рабочего времени