Угрозы в экономической сфере Российской Федерации - Мишустин А. О. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2022)
экономика – важная сфера, безопасное состояние которой должно обеспечиваться всегда, так как от этого зависит и безопасность государства в целом. Рассмотрение вопроса угроз в экономической сфере является актуальным вопросом. В данной статье рассмотрены теоретические вопросы, связанные с экономической безопасность России, и предложены пути решения проблем.
Keywords: экономическая безопасность; государство; экономика; экономический рост; угроза; экономическая сфера; угрозы в экономике; внутренний валовой продукт