Оценка современного состояния отрасли растениеводства Костромской области - Солдатова Л. И. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2022)
в статье проведена оценка состояния отросли растениеводства. Рассмотрена динамика посевных площадей, урожайности, валового сбора сельскохозяйственных культур, внесение минеральных и органических удобрений в тоннах и на один гектар посева.
Keywords: урожайность; посевные площади; валовой сбор; растениеводство; удобрения