Использование потенциала сказки в процессе-духовно-нравственного воспитания старших дошкольников - Зеткина Н. В., Агентова А. П., Выросова А. В., Димитриева Т. Н. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
в статье представлен опыт использования сказки как средства духовно-нравственного воспитания дошкольников в условиях ДОУ. Авторами изложены цель, задачи и структура программы «Воспитываем сказкой».
Keywords: сказка; духовно-нравственное воспитание; программа духовно-нравственного воспитания