Повышение престижа рабочих профессий и качества подготовки рабочих кадров в Приморском институте железнодорожного транспорта– филиале Дальневосточного государственного университета путей сообщения в г. Уссурийске - Корякина И. В. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
статья посвящена теме повышения престижа рабочих профессий и качества подготовки рабочих кадров Приморского института железнодорожного транспорта – филиала ФГБОУ ВО «Дальневосточный государственный университет путей сообщения» г. Уссурийска.
Keywords: компетенции; профессиональный рост; компатриоты; рабочие профессии; практическое задание; конкурсное задание; перспективная работа