К вопросу о моделировании процесса управления карьерным ростом менеджеров организации - Белова Н. М. (Право, экономика и управление: состояние, проблемы и перспективы, 2022)
в статье рассматриваются вопросы подготовки менеджеров профессионалов во всех областях организаций. Особое внимание уделено применению модели в процессе управления карьерным ростом менеджеров, проанализированы этапы модели процесса управления профессионального роста сотрудника, даются практические рекомендации по развитию карьерного роста персонала организации.
Keywords: оценка; мониторинг; модель; карьера; управление персоналом; карьерный рост; планирование карьеры; программа карьерного роста; обучение персоналом