Проблемы оспаривания сделок должника при банкротстве. Юридические риски компаний - Мочалов Д. С. (Право, экономика и управление: состояние, проблемы и перспективы, 2022)
в статье представлена проблематика поиска информации о существенных сделках должника, которые могут быть оспорены в арбитражном суде. Автором рассмотрены некоторые процессуальные особенности и практическое применение института оспаривания сделок должника.
Keywords: банкротство; доказывание; оспаривание сделок; преимущественное удовлетворение; неравноценное встречное исполнение