Актуальные аспекты оптимизации распределения объектов аренды в аэропорту - Ферафонтова М. В. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2022)
в статье рассматриваются актуальные вопросы оптимизации распределения объектов коммерческой недвижимости в аэропорту, рассмотрена структура распределения коммерческих площадей аренды в аэропорту Домодедово, удовлетворенность пассажиров имеющимися сервисами и их пожелания на будущее, а также выявлены основные проблемы размещения, связанные с опросами пассажиров, выявлен профиль типичного пассажира, проведён анализ доходов аэропорта от сдачи их в аренду, выявлены проблемы, существующие в распределении коммерческих объектов аренды аэропорта
Keywords: неавиационные доходы аэропорта; структура распределения коммерческих площадей аренды в аэропорту; профиль пассажира; удовлетворенность пассажиров имеющимися в аэропорту сервисами; доходы аэропорта от сдачи коммерческих площадей в аренду