Специфика применения радарных датчиков уровня на объектах хранения углеводородов: экономическая выгода при использовании - Трошева Д. А. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2022)
на сегодняшний день измерение и контроль уровня в промышленности недостаточно развиты. В практике применяются лишь некоторые уровнеметры, которые дают наиболее точные данные. Самый широко используемый датчик, наиболее универсальный и качественный, – это радарный датчик измерения уровня. В данной статье рассмотрим специфику применения радарных датчиков-уровнеметров на объектах хранения углеводородов и экономическую выгоду при их использовании.
Keywords: промышленность; экономическая выгода; экономика страны; нефтегазовая отрасль; углеводород; датчики; уровнеметры; измерение уровня; экономика фирмы; контроль уровня; радарный датчик