Изучение установившегося режима работы трубопровода методом конечных элементов: экономическая выгода метода - Чепурной И. В. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2022)
метод конечных элементов – эффективный численный метод решения инженерных задач. Изучение с помощью этого метода режима работы трубопровода не только эффективно и легко, но и экономически выгодно. Рассмотрим в данной статье установившийся режим работы трубопровода методом конечных элементов.
Keywords: энергетика; нефть; нефтегазовый комплекс; трубопровод; метод конечных элементов; инженерные задачи; движение нефти; нефтегазопромышленность