Участие органов внутренних дел в формировании основных направлений государственной политики в области обеспечения правопорядка на объектах железнодорожного, водного и воздушного транспорта - Алпатов В. С. (Право, экономика и управление: состояние, проблемы и перспективы, 2022)
статья посвящена вопросу формирования государственной политики в области обеспечения правопорядка на объектах железнодорожного, водного и воздушного транспорта. В работе представлен комплекс мер, инициируемых органами внутренних дел, в формировании основных направлений государственной политики в этой области.
Keywords: государственная политика; органы внутренних дел; транспортная безопасность; сотрудники транспортной полиции