Малый бизнес в России: роль в экономике страны - Унанян А. А. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2022)
малый бизнес – деятельность небольших компаний или индивидуальных предпринимателей. Роль малого бизнеса в экономике страны велика. В данной статье рассмотрим субъекты малого бизнеса, преимущества и проблемы, которые он может решить.
Keywords: экономика; малый бизнес; бизнес; предприятие; коммерческая организация; экономическая безопасность фирмы; индивидуальный предприниматель