Уровень развития и степень качества жизни населения Республики Казахстан - Шиваров В. Д. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2022)
в данной статье мы рассмотрен уровень развития жизни населения Республики Казахстан, а также степень качества их жизни. Обращено внимание на статистику уровня жизни по годам
Keywords: качество жизни; уровень жизни; заработная плата; уровень развития; общая доходность населения