Маркетинг: основные области исследования науки и проблемы - Кушнаренко Е. А. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2022)
маркетинг – обязательный элемент в любом предприятии. Именно использование рекламы является двигателем продаж, тем самым обеспечивая финансовое положение фирмы. В данной области происходят постоянные изменения и усовершенствования, что способствует укреплению маркетинга в деятельности всех организаций. В данной статье рассмотрим основные области исследования маркетинговой науки и ее проблемы.
Keywords: наука; маркетинг; реклама; маркетинговая деятельность; маркетолог; маркетинговый ход; рекламодатель; творческий подход; результативность деятельности фирмы; бюджет предприятия