Анализирование способов управления компанией - Зайцев А. П. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2022)
управление любой фирмой должно выполняться бесперебойно. Для правильного функционирования организации, для повышения прибыльности от реализации продукции, для устойчивости в современных изменяющихся условиях мира проводится анализ способов управления. В данной статье рассмотрим эти способы анализа фирм.
Keywords: управление; экономика; управленческая деятельность; предприятие; компания; экономическая безопасность фирмы; правильное функционирование; деятельность фирмы; способы управления фирмой