Способы повышения конкурентоспособности фирмы - Канивец П. А. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2022)
любая фирма, правильно организующая свою хозяйственную деятельность, будет конкурентоспособной. То есть у предприятия будет возможность производить свою деятельность в больших масштабах: много производить и много реализовывать. В данной статье рассмотрим способы повышения конкурентоспособности фирмы.
Keywords: конкурентоспособность; экономика; предприятие; компания; экономическая стратегия; экономическая безопасность фирмы; правильное функционирование; деятельность фирмы