Опыт организации студенческой научно-исследовательской работы на историко-филологическом факультете Чувашского государственного университета им. И.Н. Ульянова в 1967–1972 гг. - Ялтаев Д. А. (VII Арсентьевские чтения «Парадигмы университетской истории и перспективы университетологии (к 50-летию Чувашского государственного университета имени И.Н. Ульянова), 2017)
в статье на основе архивных источников показана организация научно-исследовательской работы среди студентов и преподавателей историко-филологического факультета Чувашского государственного университета им. И.Н. Ульянова в первое пятилетие его существования.
Keywords: Чувашский государственный университет; научно-исследовательская работа; ИФФ