Об использовании цифровых информационных технологий в процессе обучения по предмету «Физическая культура» в вузе - Панков Д. А., Александров С. Г. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
в статье рассматриваются особенности применения цифровых технологий во время занятий физической культурой и спортом студентами Краснодарского филиала РЭУ им. Г.В. Плеханова. Проведен опрос среди студентов 1–3 курсов очной формы по вопросу внедрения цифровых информационных технологий в процесс обучения в вузе.
Keywords: студенты; физическая культура; спорт; двигательная активность; вузы; цифровые информационные технологии