О значении гандбола в физическом воспитании студентов вузов: к постановке вопроса - Дворецкая К. А. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
в статье рассмотрен вопрос потенциала гандбола в физическом воспитании студентов вузов, формировании и развитии у них физических качеств, становлении и совершенствовании двигательных навыков посредством учебных и внеучебных занятий.
Keywords: физическая культура; спорт; студенты вузов; физические качества; двигательные умения; двигательные навыки; гандбол