Проблематика использования фактора «рабочая сила» в условиях климатических изменений в разносрочной перспективе - Волков Г. Ю. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2022)
в данной статье предпринята попытка анализа основных проблем, связанных с вероятностными температурными изменениями вследствие поступательного усиления воздействия антропогенного фактора на природно-климатический фон и трансформационными изменениями в традиционных моделях использования фактора «рабочая сила» в глобальном промышленном производственном комплексе.
Keywords: рабочая сила; экономическая деятельность; мировая экономика; современное российское государство; индустриальный этап развития