Влияние спорта на психологическое здоровье студентов - Кузнецов Д. А. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
в статье рассмотрены актуальные психофизиологические вопросы влияния спорта на студентов вузов.
Keywords: молодежь; спорт; здоровый образ жизни; социум; качество жизни; физкультура; спортивные мероприятия