Как родителям уберечь подростка от экстремальной субкультуры - Пронина Н. А. (Социокультурные и психологические проблемы современной семьи: актуальные вопросы сопровождения и поддержки, 2022)
в статье приводится авторское понятие экстремальной подростковой субкультуры, примеры различных видов экстремальных субкультур, которыми могут увлекаться современные подростки. Даются рекомендации родителям, как уберечь своего ребенка от такого рода занятия.
Keywords: подросток; опасность; родитель; субкультура; экстремальная субкультура