Инвестиционная деятельность в России: вложения денежных средств - Ульянов И. И. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2022)
инвестиции важны в любой экономической отрасли. Без каких-либо вложений невозможно организовать деятельность и обеспечить ее устойчивое развитие. В данной статье рассмотрена инвестиционная деятельность в России, роль вложений в экономике страны.
Keywords: экономика; инвестиции; валовой внутренний продукт; инвестиционная деятельность; предприятие; бюджет; капитал; деньги; вложения; материальные вложения в бизнес