Тенденции разработки кориолисовых расходомеров в России: экономический эффект от их применения - Баранник С. Ф. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2022)
в статье рассмотрены тенденции разработки кориолисовых расходомеров на российском рынке; принцип работы устройства, его составляющие части; появление компаний по разработке данного прибора и их стратегии на рынке; влияние тенденций разработки кориолисовых расходомеров на экономику.
Keywords: кориолисовый расходомер; Coriolis flow meter; coriolis effect; mass flow; measurements; эффект кориолиса; массовый расход; измерения