Сравнительный анализ различных методов осушки газа при его подготовке: экономически выгодный способ - Евграфов В. В. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2022)
на любом газовом предприятии важен способ работы: в данной статье рассмотрены различные методы осушки газа при его подготовке. Способов осушки много, однако необходимо для эффективной работы предприятия выбрать самый выгодный. Также рассмотрены выбранные способы осушки газа с точки зрения экономической выгоды.
Keywords: экономика; предприятие; промышленность; сравнительный анализ; газ; газовая отрасль; осушка газа; экономически выгодный способ; абсорбция; адсорбция; реагенты; схема осушки газа