Теоретические основы развития инновационного предпринимательства с позиции экономической безопасности региона - Грибов П. Г., Юленкова А. А. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2022)
в статье рассмотрены проблемы развития инновационного предпринимательства, определена роль и значение малого бизнеса в развитии инновационной экономики, систематизированы теоретико-методологические основы исследования инновационного предпринимательства в контексте экономической безопасности.
Keywords: инновации; экономическая безопасность; инновационная деятельность; конкурентоспособность; инновационное развитие; научно-технический потенциал; инновационное предпринимательство