Методологические аспекты оценки уровня бюджетно-финансовой безопасности региона - Максименко Е. Э. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2022)
в данной статье дана оценка бюджетно-финансовой безопасности, которая, в свою очередь, подвергается постоянным методическим исследованиям с целью выявления наиболее объективного и универсального подхода.
Keywords: бюджетно-финансовая система; бюджетно-финансовая безопасность; индикативный подход; ранжированный подход; зонный подход