Роль семьи в формировании социальной компетентности у старших дошкольников - Якименко Е. Н. (Социокультурные и психологические проблемы современной семьи: актуальные вопросы сопровождения и поддержки, 2022)
предлагаемая статья посвящена проблеме роли семьи в формировании социальной компетентности старших дошкольников. Даны определения основных категорий «социальная компетентность» и «семья».
Keywords: дошкольное образование; семья; социальная компетентность; старшие дошкольники