Способы автоматизированного контроля доступа на нефтеперерабатывающее предприятие: положительное влияние на экономику - Белицкий К. А. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2022)
автоматизированный контроль доступа на нефтеперерабатывающее предприятие необходимо обеспечить на высшем уровне, ведь от этого зависит работоспособность всего энергетического сектора. Если каким-либо образом прервется работа нефтяного сектора из-за проникновения на предприятие, то это отрицательно скажется на экономике страны. В данной статье рассмотрены способы создания автоматизированного контроля доступа на предприятие и их влияние на экономическое положение.
Keywords: экономика; бухгалтерский учет; энергетическая отрасль; economy; energy industry; accounting; нефтегазовый сектор; экономическое положение; автоматизированный контроль доступа; нефтяная отрасль; доступ на предприятие; Automated access control; oil and gas sector; oil industry; access to the enterprise; economic situation