Валовой внутренний продукт: благосостояние в социуме - Прохода И. А. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2022)
общественное благосостояние определяется валовым внутренним продуктом. Современные условия жизни значительно отличаются от прошедшей эпохи. Поэтому и ценности в обществе также изменены. В данной статье рассмотрен валовой внутренний продукт, способы его повышения и благосостояние населения.
Keywords: экономика; качество жизни; валовой внутренний продукт; богатство; уровень жизни населения; благосостояние; жизнь в обществе; уровень жизни людей