Применение PAS-систем для управления непрерывными и дискретно-непрерывными объектами: повышение экономической эффективности предприятия - Климовцов Д. И. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2022)
применение PAS-системы значительно облегчило работу по управлению непрерывными и дискретно-непрерывными объектами. Это внедрение положительно повлияло и на экономику страны, что послужило причиной выхода на новый уровень и улучшения экономического положения. В данной статье рассмотрены основные формы применения таких систем и их влияние на экономику.
Keywords: экономическая безопасность; экономика; экономический рост; угроза; экономическая сфера; угрозы в экономике; PAS-системы; дискретно-непрерывные объекты