Управление оборудованием для мониторинга и измерений на технологическом производстве - Вальганова О. А. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2022)
рассматриваются вопросы организации процесса управления оборудованием для мониторинга и измерений на промышленном предприятии, представлен процесс подтверждения метрологической пригодности средств измерений.
Keywords: контроль качества; поверка (калибровка) средств измерений; метрологический надзор; калибр; контркалибр