Церковь и образование: краткий исторический обзор - Польская Е. В., Тадевосян Е. Р., Ельчищева М. С. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
в статье затронута тема религиозного образования. Авторами предпринята попытка рассмотреть его историческое развитие и формирование.
Keywords: образование; церковь; религиозное образование