Методы взаимодействия с семьей: психокоррекционная работа специалиста - Потапенко И. И. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
часто семейные отношения заходят в тупик, и без помощи специалиста не обойтись. Психолог активно взаимодействует с семьей, ведет разговоры с каждым членом малой ячейки общества и методами точного воздействия корректирует поведение. В статье рассмотрены методы взаимодействия с семьей специалиста.
Keywords: воспитание; родители; семья; психологическая поддержка; дети; детско-родительские взаимоотношения; роль семьи; благоприятная среда; работа психолога