Психологические проблемы молодой семьи - Клешнина Н. Ю. (Социально-психологические проблемы современной семьи: ценность материнства и детства, 2022)
в статье выявлены и проанализированы основные психологические проблемы молодой семьи. Автором отражено понимание таких проблем супругами.
Keywords: психологические проблемы; конфликт; молодая семья