Влияние санкций на экономику России - Смирнов Ю. Д. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2022)
санкции против Российской Федерации вносились многими государствами с целью помешать развитию крупной державы, обладающей большим количеством запасов сырья и обширной территорией. За последние пять лет многочисленные санкции были использованы по отношению к России. В данной статье рассмотрено влияние запретов на экономику страны и способы выхода из сложившихся проблемных ситуаций.
Keywords: экономическая безопасность; экономика; экономический рост; угроза; запреты; экономическая сфера; санкции; угрозы в экономике; курс национальной валюты