Использование систем видеонаблюдения и их перспективы: польза экономике - Гаджимагомедов Ш. Г. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2022)
в статье рассмотрен вопрос использования систем видеонаблюдения, перспективы их использования, и роль, которую они выполняют.
Keywords: безопасность; конфиденциальность; система видеонаблюдения; функции систем видеонаблюдения