Внедрение инноваций в педагогическую деятельность - Власенко Т. П. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
в современном мире без новейших технологий не обходится ни одна сфера деятельности человека. Образовательная отрасль – не исключение. Современные педагоги все чаще используют в своей деятельности цифровые технологии. Цифровизация тесно вошла в образовательную среду. В статье рассмотрены инновации в образовании.
Keywords: педагогика; образование; воспитание; инновации; семья; социум; цифровизация образования; работа с детьми; социально-педагогическая деятельность